Летели лебеди над садом

    


Вновь осень с пестрым листопадом
Придёт, ритм жизненный таков.
Летели лебеди над садом
Среди лохматых облаков.

И на ветру две паутинки
Нежней казались, чем вуаль,
А  незнакомые тропинки
Вели в неведомую даль.

Лисички шляпками желтели,
 А ёж в траве шуршал, незрим,
И понималось, в самом деле,
Что каждый миг неповторим.

Сентябрь уже был где-то рядом.
В небесной синеве скользя,
Летели лебеди над садом,
На крыльях лето унося.


Рецензии
Приятное стихотворение!

Елена Евстратова Донецк   15.12.2015 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Рада, что проявили интерес к моему творчеству.
Татьяна

Татьяна Баган   15.12.2015 17:31   Заявить о нарушении