Белая Роза
Близится праздник... Мечтаем о снеге,
И в предвкушении праздничных дней
Всех от души поздравляю, коллеги!
Вас приравнять я могла бы к родне!
Мы ежедневно общаемся с вами,
И спозаранку, до ночи почти
Заняты важными очень делами,
В массы здоровье стараясь нести!
Время такое - мы все под угрозой:
Свой онкология ставит акцент...
Женщин обследует "Белая Роза" -
Создан Светланой Медведевой центр!
Может, покажется невероятным,
Главное, что сообщить я должна -
Вся диагностика дамам бесплатно,
Да и прописка для нас не важна!
Что говорить? Мы известны в народе...
Каждый из нас постарался сполна!
Регистратура встречает при входе,
И провожает последней она.
Наши медсёстры с терпеньем и тактом
Распределяют поток по врачам,
И с пациентками в тесном контакте
Тяжкую ношу несут на плечах.
Доктор УЗИ, гинеколог, маммолог -
Древних старушек и юных девчат -
Всех принимают, да плюс рентгенолог...
Каждой мы свой сообщим результат!
Есть и психолог, и в случае драмы -
Если диагноз наш, как приговор,
С ним на беседе встречаются дамы -
Горечь облегчит им тот разговор.
Надо признаться, всегда в зоне риска -
Мы понимаем, как им нелегко! -
Наши любимые телефонистки:
Им бы за вредность давать молоко!
И гардеробщица, и регистратор,
И бухгалтерия с кадрами здесь -
Незаменимый, решающий фактор,
И, уверяю вас, это не лесть.
Центр оборудован техникой сложной -
Наш замдиректора неутомим,
Техника наша на уровне должном -
В этом айтишника благодарим!
Все, кто когда-нибудь переступает
Этого классного центра порог,
И чистоту, и уют отмечает...
Наш гендиректор достаточно строг!
Но отдыхать обязательно нужно -
Отдых сближает сильнее народ:
Значит, давайте отпразднуем дружно
Этот вот-вот наступающий год!
Свидетельство о публикации №115121506653