Никогда не теряйте веру...
Пусть весь мир против вас восстанет.
И земля из под ног уходит,
Жизнь не в радость , тягостной станет.
Если кто- то на вас злобно смотрит,
Иль предаст, без сожаления.
Никогда не теряйте веру,
Наберитесь сил и терпения.
Если враз все отвернутся,
Заплюют, закидают камнями.
Никогда не теряйте веру.
Бог один, кто всегда будет с вами.
01.06.2015
Свидетельство о публикации №115121506644