Жизнь моя
Только я не Робин Гуд.
И с неверною рукою
Это все мартышкин труд.
Очень часто так бывает,
Что стреляю наугад,
Мимо цели пролетает
Каждый холостой заряд.
Только вот колчан пустеет,
Новых стрел мне не видать,
Гордый стяг уже не реет,
Просто некому поднять...
Свидетельство о публикации №115121506611