Завершаю многоточием...
И прощальные слова.
Я ушам своим не верю,
Что "любимою" назвал.
Превращаясь в параллели,
Разошлись по сторонам.
А житейские метели
Преподносят стужи нам,
От которой вот согреться
Случай снова преподнёс
Неожиданную встречу,
Где сердца горят огнём.
Тишина висит в квартире.
За окном встаёт заря.
Стал единственным ты в мире,
Значит ноги бил не зря.
С испытанием на прочность
Выдаёт нам жизнь урок.
Завершаю многоточьем
Пылкость прожитую строк.
Свидетельство о публикации №115121506605
Людмила Помникова 08.07.2019 04:53 Заявить о нарушении
С признательностью,
Александра Соколова 1 08.07.2019 14:21 Заявить о нарушении