Анубис

Что-то упало как будто на счастье,
Что-то упало, и это немного жаль.
Анубис оденется в шкуру песочной масти
И понесет египетскую скрижаль.

Боги спустили на травлю
Гончих поджарых псов.
Но я же никак не исправлю
Судьбы исламских вдов.

Нет, мне не стыдно терзать
Журналистский мясной кусок.
Кошачья небесная рать
Свернулась в воздушных комок,

Анубис оскалился пастью,
Истребитель оделся в сталь.
Что бы ни билось - к несчастью.
Упало. Мне очень жаль.


Рецензии