Спи, малыш

Спи сладко, милый мой малыш,
Пусть сны твои никто не потревожит.
Что ж в этот поздний час не спишь?
Скучаешь обо мне, быть может?

Быть может, молча у окна
Сидишь, луною наслаждаясь дивной,
Она прекрасна и бела,
Как зов мелодии старинной.

Быть может, ты посланья ждёшь,
Улыбки робкой, поцелуя,
И слов, что дарят сердцу дрожь,
И знать, что по тебе тоскую.

Скучаю от тебя вдали,
Мечты спешат к тебе добраться,
Я не устану говорить
В любви признанья, наслаждаться

Минутой каждою вдвоём,
Улыбкой доброй, и под вечер
Любви безбрежный водоём
Опустится на наши плечи.


Рецензии
Красиво,нежно и ласково!Очень понравилось!С теплом!

Василий Злыгостев   15.12.2015 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, мне очень приятно

Эльвира Насибуллина   16.12.2015 13:22   Заявить о нарушении