Я прихожу к тебе во сне...
Мои шаги ты не услышишь.
Иду я тихо чуть дыша ,
Ты крепко спишь меня не видишь.
Я нежным Ангелом приду ,
Тебя своим крылом укрою.
Покой ночной твой сберегу,
Лишь разбужу тебя с зарею.
Ты отдохни хотя б во сне ,
Пусть ночь тебя не потревожит.
Дурные сны все отгоню ,
Все то,что днем тебя так гложет.
А по утру, я в солнце растворюсь.
Исчезну тихо, незаметно ,
Но обязательно, во сне вернусь,
Чтобы побыть с тобою до рассвета .
09. 07 2015
Свидетельство о публикации №115121506432