***

Закройте глаза мне седой  пеленой,
Избавьте от меня от ужасного «надо»
Мне больше не важно, что за стеной
Ведь здесь, на земле, все круги бесконечного ада...
Я в небе растаю и схлыну волной,
И мне обещаний не нужно,
Не нужно мне боле стенаний,
Ведь проще на веке остаться одной,
Чем ранить кого-то
 Убого-больной любовью,
За счастье, в награду.


Рецензии