027 - На белом - белом снегу
Рисую то, что очень жду.
Я ёлку рисую, игрушки на ней -
На солнце сияют они веселей.
Рисую буквы "Н" и "А" -
Они ещё подождут меня.
Спрошу у бабушки другие потом
И вместе напишем в большой мой альбом.
На белом - белом снегу
Рисую то, что очень жду.
Я жду с нетерпеньем всегда Новый год,
Зачем же я жду его? - Каждый поймёт.
15.12.2015
Свидетельство о публикации №115121506415
Спасибо за светлые стихи!
Вадим Гужев 07.02.2024 20:47 Заявить о нарушении
Вадим! Спасибо! От души!
Татьяна Крулевская 09.02.2024 16:25 Заявить о нарушении