Поздравление на свадьбе. Где наше счастье ходит по

Где наше счастье ходит по земле?
Мы до поры до времени  не знаем.
Не важно где,  в каких вы городах,
Но всё же встретились два нежных взгляда.
И вот в сердцах огонь любви горит
И золотом на пальцах отливает,
Кричат Вам "горько" все вокруг,
А я стихами вас спешу поздравить!

Живите счастливо, любовь свою храните,
Прекрасная Елена и красавец Дмитрий!

(Мельниковым)


Рецензии