Вата

Вата
Мне великовата
Прям волоком в ад бля
Мой ангел - мой фатум

Лицо замёрзло
Я пью мой мёд злат
Моя любовь зла
Я к ней ****ец слаб

Сын, мы будем рядом
У частной палаты
Вот справка, куда там?
Я б слез, да куда там!

Ведь вата
Ведьма из рая
Впредь ма, ма знает
Что так не бывает
И дна нет

Вата
Мне великовата
Мой ангел - новатор
И боль - доминанта

12-13-14 декабря


Рецензии