Лучше б остался спящим

Не важно, где ты живешь,
Не важно, где твой дом,
Всегда лишь того  найдешь,
Кто будет гробовщиком,

Кто близко и слишком больно
Касается и обжигает.
Тогда сожмешься невольно ,
А все вокруг замирает.

Все кажется ненастоящим,
Лживым, фальшивым, грубым.
От недостатка щемящим
Воздуха, из-за простуды.

Только стоишь дрожащий
От этого злого этюда.
Лучше б остался спящим
Без болевого зуда.


Рецензии