Позволь мне голову склонить...

Позволь мне голову к тебе склонить,
Я расскажу  все тайны и секреты.
А ты подскажешь, как мне быть,
Как с болью жить на этом свете.

Внимательно послушай ты меня,
Тебе как другу доверяюсь .
И если  что ,не осуди,
Возможно с прошлой жизнью,я прощаюсь.
               
Хочу забыть и отпустить ,
Все горести , свои печали.
Хотела в этой жизни до любить,
Но как?... Душа сейчас в отчаянье
 
Пожалуйста сумей понять,
Не отнесись ко мне предвзято.
Я расскажу тебе как есть ...
Скажи  мне, в чем я... виновата?
   
    03.08. 2015


Рецензии