Когда я умру и баланс подведен

Когда я умру и баланс подведен,
Меня кинут в гроб под кларнет,
Но надо боятся степных гиен,
А червяков нет.

Гиены не спросят тебя ни о чем,
Не спросят, как жил ты с женой,
Кости твои для них нипочем -
Для них ты остов живой.

Вот рвут они жилы твои и хрящи,
Ты только взгляни на клыки,
Зубы у них, как стальные мечи,
Тебя разорвут в клочки.

Они проглотят тебя по частям,
Гиен похоронный взвод,
Где поскользнулся ты на камнях -
Для тела один исход.

Перед глазами гиен пелена,
От голода что-то съесть,
Плохое скажет о трупе жена,
Друзья осквернят его честь.

Гиены - джентельмены среди зверей,
Зачем лить на кого-то грязь,
Очернять мервецов ведь дело людей,
А гиенам наесться бы всласть.

А гиенам наесться бы всласть.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.