Этот бережный снег

Этот бережный снег,
Не касаясь почти,
Тихо в воздухе где-то витает.
Он со мной по пути,
Мне так грустно идти,
Мне в душе его так не хватает.
Этот бережный снег никого
Не сметет,
Ничего на пути не сломает.
И такой человек, может, рядом идет,
И всему на земле сострадает.


Рецензии