***

На улице такая красота,
Как будто все раскрасил маг-художник,
Дороги, крыши, скаты от моста,
И город изменил свой серый облик.

Мне невозможно взгляда оторвать,
От серебра вуали на дорогах,
Не знаю сколько звезд нужно сорвать,
Чтоб столько красок изготовить Богу
 
Мерцает, словно, в сказке все кругом
Забыта серость, грязь и лишь дорогу
Увидит тот кто верит в чудеса
В такие дни они приводят к Богу.


Рецензии