Каблук и корона
«Под каблуком» держать своих мужчин.
Но, кое-что они не понимают...
Я им совет, пожалуй, дам один:
Мужчина – он ведь властвовать желает.
Но, мудрость в том, чтоб убедить его.
ЧТО, НЕ КАБЛУК НА ГОЛОВУ ТАК ДАВИТ,
А, ЧТО КОРОНА, СВЕРХУ У НЕГО!!!
Свидетельство о публикации №115121506295