Свою любовь я рисовала...
Картина в памяти моей.
Увидев сразу я узнала,
Ты тот , кто нарисованный на ней.
О встречи нашей не жалею,
И сколько нужно дам тепла,
Любить я буду все сильнее,
И отлюблю за все года.
Я нежностью своей укрою,
Оберегать буду во снах,
Я дотянусь своей душою,
Люблю...Люблю не на словах.
А днем окутаю любовью,
Из нежных слов я плед свяжу.
Поглажу по щеке рукою -,
"Ты мой... Ты мой " - я прошепчу.
Тебя душою рисовала,
Придумала я образ твой.
При встрече я тебя узнала.
Ты тот , кто нарисованный был мной.
08.11. 2015
Свидетельство о публикации №115121506292