Женщина-загадка

ЖЕНЩИНА – ЗАГАДКА! С ней не все так просто!
Коль ее узнаешь – пролетят года.
И по жизни часто поругать придется,
Но и похвалить ведь, надо иногда.
Я не буду вывод делать ОЧЕНЬ СТРОГО.
Думаю, что каждый верно понимает.
ТЕ, КТО ЖЕНЩИН ХВАЛИТ – ЗНАЕТ ИХ НЕМНОГО!
ТЕ ЖЕ, КТО РУГАЕТ – ИХ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ!!!


Рецензии