Не делай сразу все правильно

Один совет проверенный есть, верный,
И нужно отнестись к нему внимательно.
Ведь СРАЗУ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО, наверно.
Теперь уже совсем не обязательно.
На первый взгляд, здесь с логикой «не бьется»,
Но, Вы должны все четко уяснить.
Как, все-таки, Вам нелегко придется,
Что ТРУДНО БЫЛО СДЕЛАТЬ  - ОБЪЯСНИТЬ!.


Рецензии