Когда нет просто диалога

Мы многое не в праве сберегать
Когда нет в жизни просто диалога.
Нам проще в жизни всё терять
Пока совсем не станет очень плохо.

Вот результат:больничная кровать.
У одиночества-врача всегда есть пациенты.
Лишь потому что научились вдруг терять
Своей судьбы счастливые моменты.

Так много нас с болезненным огнём
Под сердцем уж не каменным и строгим.
Но многие мечтали лишь о ней
О той счастливой и единственной дороге.

2014 год


Рецензии