Без тебя

Мне бы крылья за спиною,
Чтоб от бед тебя укрыть…
А, когда бывает грустно…
В плен объятий заключить.

Я хочу, чтоб этот вечер,
Что подарен, нам судьбой…
Лёгкой шалью лёг на плечи…
Чтоб, согрелись мы с тобой.

Мне бы крылья за спиною,
Чтобы в зной тебя укрыть…
Чтобы мы могли зимою…
Плен холодный пережить.

Я хочу, чтоб в день ненастный…
Не хотелось нам грустить…
Мы, узнали наше счастье…
И, с улыбкой, повторить.

Мне, любовь искать не надо…
По глазам моим узнай —
Без тебя, мне мир не в радость…
А с тобой – волшебный рай.


Рецензии