Твоя дорога

Когда ты не сумеешь по-другому,
И выбора не сможешь избежать.
Свою полюбишь скромную дорогу,
Её ты снова сможешь воссоздать.

Кроме тебя никто её не в силах,
Пройти, прожить, переосмыслить путь.
Она коктейлем растворилась в жилах,
И там же отразила смысл и суть.


Рецензии