Лёгкий ревиранс...

Лёгкий ревиранс как воздушный вальс,
И мне совсем нестыдно.
В поклоне перед Вами склоняться!
Ведь жизнь самый ценный дар.
А Вы мне дороги! Может сильнее...
Чем я Вам! Ведь готова жизнь отдать!


Рецензии