Секрет искусства

Много ль на свете искусных мужчин?
Да! Они есть! Кому-то досталось!
Искусный в ремонте, в вождении машин...
А в сексе искусных? ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ.
Стремиться искусством таким овладеть,
Нужно практически с самого детства.
И целовать надо даму уметь,
В нужное время и в нужное место!


Рецензии