из цикла Процесс

От чего зависит плодовитость? - я сейчас про творческий аспект.
Может на нее влияет сытость, - сколько было съедено в обед?
Может быть, прочитанная книга, фильм увиденный, услышанный аккорд;
появление чарующего лика - все перерабатывает word.

Очень трудно выстроить систему - съел пол груши, вот и стих готов.
Нужно, чтоб в мозгу бродила тема. Еще лучше - нескольких сортов.
И тогда источник вдохновения сам найдется, можно не искать.
Триллер, барды, мамины соления… Остается только записать.


Рецензии