Бродит по Земле человечество

Бродит по Земле человечество,
Расчертив границами отечества,

Суетится, плачет, улыбается,
На " ту  би, ор нот " в ответ играется

Что-то вспомнить пробует, забыть,
А ведь суть, не в " быть, или не быть "

Спутали судьбину мы с судьбой,
Все умрет и выживет любовь


Рецензии