Ты проплакал сюжет

Ты проплакал сюжет и не сдюжил, спал зимы рьяные.
Дрейфовал по каскадам внезапных и взрослых строчек.
Мы сражались, сдавались в душе, утешались кальянами,
Слышишь? Мысли бегут, невзначай на сквозняк кровоточат.
Догорай, ты сумеешь, а я вдруг пока не расхлёстана,
Я вдыхаю всей грудью твой сизый порочный дым,
Сексуально на трассу ты смотришь и робко на звёзды к нам,
Ты, пожалуй, из тех, кто поёт: я уйду молодым.

Фото: Фаик Нагиев


Рецензии