Корабль любви

Где-то в океане любви,
Милый, ты меня позови.
Где -то в океане любви,
Есть мое счастье.
Нет у него берегов,
Нет ни друзей, ни врагов.
Есть в океане любви,
Только мы и большая любовь.
             Я буду твоей звездой,
             Я буду твоей судьбой,
             Я буду твоим лучом света.
             Я буду всегда с тобой,
             Я буду беречь покой,
             Я буду любить тебя вечно.
Но океан ведь большой,
Вдруг нам не справиться
с этой судьбой.
Вдруг разобьется корабль
любви о подземные рифы.
Знай, я тебя позову,
Знай, для тебя я живу,
И не смогу потерять ту
любовь, что навеки.
            И поплывем по теченью любви,
            Ты нас любовь за собой позови,
            Ты нас любовь позови далеко и навеки.
            Пусть проплывают года,
            Вместе мы счастливы будем всегда,
            В том океане любви, что навеки.
Ты будешь моей звездой,
Ты будешь моей судьбой,
Ты будешь моим лучом света.
Ты будешь всегда со мной,
Ты будешь беречь покой,
Ты будешь любить меня вечно.
     ©   Надежда Тандур.


Рецензии
Как будто, строки из моей души!

Устинья Ковалёва   15.12.2015 17:06     Заявить о нарушении