Приятное воспоминание

Ноябрь...приятное воспоминание,
 О нашей первой встречи дорогой.
 Тебя увидела и поняла,
 Что я могу назвать тебя - " Родной"

 Среди  других я отыскала,
 Увидела знакомое лицо,
 В другой наверно жизни я тебя встречала,
 Ведь память в сердце не обманет ни за что.

 Я вспоминаю этот день...
 Для многих может быть обычный.
 Ноябрь ... осень... день как день ...
 Для всех обыденный, привычный.

 Вот утро..... кофе на столе...
 Работа...вечер...
 А я все помню , как сейчас
 Бежала я  к тебе на встречу.

 Кого ждала я много лет,
 В мечтах кого  превозносила,
 Пять лет уже прошло с тех пор ,
 А кажется недавно было.

 Пусть не большой, но юбилей.
 Зажечь с тобою бы свечи.
 Ты приезжай ко мне скорей,
 Опять я  жду с тобою встречи.

 Икнется пусть тебе родной,
 Мне большего не надо.
 Ведь в  мыслях ты   всегда со мной
 Моя душа с тобою рядом.
 
     18. 11 2015


Рецензии