В этом городе моем детство затерялось

В этом городе живут лучшие соседи,
А на улицах цветут книги, ивы, ели.
По дорожкам ходят там кошки и еноты,
И не знают люди там – скуки и заботы.

В этом городе горят Солнце, звезды, лица,
А над облаком парят – чайки, змей, Жар-Птица.
По аллеям скачут там зайцы, мысли, белки.
Но встречаются порой – жулики, проделки…

В этом городе гостят ласточки и вёсны.
Ну а с гор следят за всем – мотыльки, Норд-Осты.
Там по пляжу ходит кит, сом торгует квасом.
И кораблик там стоит, да мигает глазом.

В этом городе живут лучшие соседи,
Там не помнят зла, обид, беды гонят в шею.
Там по улочкам разлил кто-то счастье, ласку.
Там добро царит и мир, жизнь слагает сказку.

В этом городе моем детство затерялось.
В нем живут мои друзья, хмель, тоска, усталость.
В этот город я пошлю за надеждой, верой.
Я всегда к тебе спешу – мой любимый, первый.


Рецензии