Любовный приворот
И полуоборот...
Твои слова - мне сладкий яд,
Любовный приворот...
Ты шепчешь ласково в ушкО...
Едва коснулся губ...
И дышишь нервно, не легко,
Но ты не зол и груб...
Ныряют пальчики твои
В волос морскую зыбь...
Ты словно слышишь: "Обними,
И ласками осыпь!"
И прочь условность бытия -
Внутри пожар любви!
Сорвешь ты, смелость обретя,
С губ лепесток зари...
15.12.2015
Свидетельство о публикации №115121506138