Позвони мне, позвони...

Немного грустно , вспомнив о любви,
Не той ушедшей и увядшей.
А той ,что от тебя в дали
И  ты одна , как лист прозябший.

Твоей любовью душу бы согреть,
Поленьев бы подбросить подходящих.
И так хочу любовь сберечь,
Но ни звонков, ни СМС входящих.

Все мысли спутались в клубок,
Распутать их не так уж просто.
Ну почему молчишь?Один звонок,
Какое может быть упорство.

Ты набери мой номер , позвони,
И дай всему мне объяснения.
И за любовь меня ты не вини,
Я не могу пойти на отречение.

Ответь , откройся , подскажи-
Любовь была , иль увлечение?
Ты позвони мне .... позвони...
Найди слова для утешения.
   
   19 . 11 .2015


Рецензии