Пройду все испытания...

Каких то десять встреч и все перевернулось,
Жила лишь тем , что встретила тебя.
Подумала-Судьба мне улыбнулась,
Ошиблась.... Обозналась я.

Она напротив была грустной,
С собою тяжесть  испытаний принесла,
Свалила все на мои плечи.
Неси... и бросила меня.

И вот   иду по жизненной дороги,
И скинуть груз я не могу.
И от усталости подкашиваются ноги.
Но что поделать...? Не гневить судьбу.

Она идет за мною наблюдает,
И смотрит донесу иль упаду
Я ради наших встреч, пройду все испытания,
Что так   перевернули жизнь мою.   
    
 19.11.2015.


Рецензии