Твердь

Пресытившись безумствами по горло,
Душа взмолилась, жаждая ума.
Бог рёк: его как небо распростёр Я,
Но ты должна достать, достичь сама.

Устав от некончающейся смерти,
Просило сердце бедное любви.
И был ответ: все воды, что над твердью
Ума, они твои - лишь доживи.


Рецензии