Мечта

Как хочется в такой уютный дом ,
Согреться у камина в зимний вечер.
Там вьюга завывает за окном ,
Тепло в душе и зажжены все свечи.

Дрова в камине медленно горят,
И взгляд твой наполняет меня счастьем.
Твои глаза о многом говорят ,
Я в их плену и там хочу остаться .


Рецензии