Полет души не повторим

Я прежняя, но все таки не та.
Нет той задоринки в глазах и блеска.
Осталась  прежняя душа,
В груди моей ей мало места

Взлетает в высь и два крыла ,
Под солнцем обжигает.
Потом сидит грустит одна,
Слезами обмывает.

Залечит раны и опять в полет,
На месте не сидится.
Как хочется ей  к облакам,
Летать той вольной птицей.
P/S
Полет души не повторим,
Ему нет объясненья
Полёт души , как легкий дым
Прекрасное мгновение
   
     24.11.2015


Рецензии