Раз вы простили...
Но я люблю ВАС -всей душой.
Своею гордостью, пусть, дерзкой
Я обижаю ВАС . порой...
И мучаюсь потом и плачу,
И" проклинаю" свой язык...
Но как я жизнь переиначу,
Раз мир уж ко всему привык!
Я ВАС люблю- всею душою
И боли ВАМ , я - не хочу.
Поэтому сейчас ,не скрою,
У вас прощенья попрошу!
Прошу сейчас, пока ВЫ живы,
И собрались мы всей семьей,
Чтобы при жизни нас простили,
И унесли с собой покой!
Прошу у бога ВАМ : СТОЛЕТЬЯ,
Здоровья крепкого прошу...
Пусть ВАС минуют лихолетья.,
Раз живы ВЫ , и я живу!
Пусть жизнь меня порой косила,
И больно била по ногам...
Я гордо голову носила,-
Сломать себя я ей не дам!!!
Я выброшу из сердца боли,
Буду дышать, любить и петь!
Дай, боже, мне побольше воли
При жизни кое-что успеть!
А мне ведь многое не надо:
Построить дом , сына выростить,
Найти похожего на папу :
И крепко, крепко полюбить!
И ива чтоб росла у дома,
И виноградники цвели,
И чтобы внучка Августинка,
ВАМ подарила бы цветы!
Хочу, чтоб мама не сидела,
Чтобы вернулись к ней года,
И , чтоб, как в детстве она пела,
И улыбалась бы всегда!
И чтобы внучка АВГУСТИНКА
Ей бы напомнила себя,
Чтобы из глаз ее морщинка
Изчезла, буд-то и не была!
За воспитание - СПАСИБО,
Низкий уклон ВАМ , до земли.
За хлеб, за соль, за правду,
Ибо,- иначе жить мы не смогли б!
Я знаю : будут еще зимы,
Но я другой быть не хочу!
Раз вы простили,- все терпимо
Я больше жизни ВАС люблю!!!
Свидетельство о публикации №115121505958
Главное - найти в себе силы сказать
всё это!..
Будьте счастливы и любимы!
С теплом души,
Татьяна Гассан 22.03.2018 06:56 Заявить о нарушении
Ирина Пиньковская 04.04.2018 22:52 Заявить о нарушении