Молиться, верить и любить!

Молиться, верить и любить -
Таков призыв рожденных Свыше,
Тех, кто Отца душою слышит,
Его Дыханье - в унисон,

В благословении Божьем жить - 
Быть к Иисусу - ближе, ближе...
И даже тернии до крыши -
Не заслонят Его Лицо!

15.12.2015

 


 
 


Рецензии