Одинокая осень

Осень , слякоть , непогода.
Дождь все льет как из ведра
На душе моей тревога,
Что прошло, вернуть нельзя.

Листья сбросила нагая ,
Встала предо мною  ты .
Подскажи ка мне родная,
Как дожить бы до весны?

Я ведь тоже обнажилась,
Душу в раз всю напоказ .
Ой как горько поплатилась.
Плачу , льются слезы с глаз

Осень милая подруга,
Как с тобой похожи мы,
Понадеялись на друга,
Одиноки я и ты.

   27 11 2015


Рецензии