Лети домой

-Мой  ты сокол дорогой,
Ты  лети,лети домой!-
Причитала мать скорбя
И  молилась за дитя.
-Далеко же ты летаешь,
О Любви своей мечтаешь
И свой дом ночами снишь,
От разлук в груди кипишь.
Ой ты сокол дорогой,
Ты  лети, лети домой!
Не губи ты жизнь младой,
И вернись, пока живой.-


Рецензии