Замерзла

Я бросаю поиски эти!
Отчего ты не ищешь меня?
Каждый миг я стремлюсь навстречу
В одиночестве нового дня.

Ты мой сон, что однажды приснившись,
Вновь тревожит мои мечты.
Только это моя иллюзия,
На дороге стоишь не ты.

Я бросаю к тебе стремиться,
Забывая о всех мечтах.
Белый снег за окном искрится
На замерзших ненужных губах.


Рецензии