Наш господин Силуанов

Наш господин Силуанов
Не может бюджет свести-
У пенсионеров из карманов
Пенсии надо перевести.
На ком еще отыграться
За дефицит бюджета?
Сердюкову,Васильевой не снятся
Их новые назначения в свете.
Что же это за судьи такие,
Которые их обоих судили?
Видимо те попросили
Евроремонт в квартире.
Что же придумала Дума
И провела свой Приказ:
Компенсации по ЖКХ умно
Уменьшила до двух раз.
Здесь на местах с судами
Лучше никак не спорить.
Навешают статей с головами
И болезнь сердца помогут ускорить.
Всем УК развязали руки,
Жилкодекс принят в их пользу.
Они на МКД делают трюки-
Денег,работ нет.Что толку?
Что толку куда-то ходить?
Что толку кому-то писать?
Если их судья в зале сидит
И процветает там блат.
Народный фронт для чего?
Коррупцию здесь прикрывает.
Я ни в чем не вижу пользы его,
Бюрократию всю покрывают.
Люди живут,как могут,
У кого когда нервы сдадут,
А если кто забьет тревогу,
То его с потрохами сожрут.
Упр.компании крадут у народа
Их жалкие крохи зарплаты.
Тут нужен такой воевода,
Чтоб смог услыхать набаты.
Нет,еще не родился такой,
Лишь делаются попытки.
А наш пенсионер простой
Со слезами подсчитывает убытки.


Рецензии