Звезда

 Гори, гори, моя звезда,
 и будь всегда на небе.
 Я так люблю тебя,
 и каждый день смотрю я в небо,
 а на земле страдаю без тебя,
 как ангел, падший с неба,
 и жду ответа от тебя,
 забрать меня на небо. 
 Я жизнь отдам свою тебе,
 и буду счастлив я на веки,
 ведь ты любовь моя.
 Как солнце яркое на небе.   


Рецензии