На заснеженных дорогах лета

На заснеженных дорогах лета
В бесконечной жизни до утра..
Я ищу любви свой ответа
Но уже отныне не тебя.

И теперь не радует мечта
Все давно забыто несомненно
И наивная девчонка та
растворилась буд-то,постепенно.

Жизнь,любовь и смерть,перемешались
И мгновенье вечность обрело
Где с тобой когда то мы встречались
Все тропинки снегом замело.


Рецензии