Саше Кузнецову
Время у компа, посты листаю,
в дружеской болтавне.
тут сообщенье - с улыбкой читаю,
а дальше, как в страшном сне...
Там, на экране, слова через точки
...Саша...погиб...в Чечне...
Сразу от слез исчезают строчки
если так больно мне,
то каково же жене и дочке...
А на экране слова через точки
...Саша...погиб...в Чечне...
И сразу, будто солнце погасло -
как рассказать о том,
что никогда он не скажет: "Здраствуй"
И не нарвет цветов.
Как христианке, надо молиться-
Бог ведь - сама любовь..
Но почему-то хочу напиться,
что бы унять эту боль.
Ноябрь 2009
Свидетельство о публикации №115121505846