Осень глазами художника

Утонула листва в перламутровой луже, та ест небо.
Да и осень застыла иголками в зазеркалье, крадётся вьюга.
У огня ты будешь плести про быль и творить про небыль,
Мы будем цедить глинтвейн за мечты и грёзы друг друга.


Рецензии