Моя душа...

Моя душа летит  к тебе на встречу.
Свою ты душу распахни.
Она летит стремглав с любовью,
В свои объятия прими.

Не отпусти , держи покрепче,
Держи ее за два крыла.
Вспорхнет и улетит,
         как птица в поднебесье,
Где много света и  тепла.

     06. 12. 2015.


Рецензии