Квартира номер 13
В ней моя Люся жила.
Квартира осталась.
Только Люся куда - то ушла.
Нет ее в доме,
На улице нет
В городе этом
Затерялся моей Люсеньки след.
Долго искал,
Разных гадалок я посещал,
Их ответ,
Да, что говорить, просто пугал,
Я снова искал,
Быть может ее я встречал,
Она изменилась и я не узнал.
Но, нет свою Люсю я не встречал.
Из города в город я переезжал,
Ее - свою Люсю искать продолжал.
Как будто смеялась судьба надо мной,
Номер тринадцать связан со мной.
Решил возвратиться домой.
Возвратившись пошел в Люсин дом,
В окнах был свет.
На этаж поднимаюсь,
На звонок нажимаю.
Дверь моя Люся мне открывает,
я заикаюсь,
Где, где где - же столько лет?
Люся смеясь меня обняла,
Я тенью твоею все это время была.
Цифра тринадцать пугала меня.
уехала я.
Хотела на прочность проверить себя,
Признаться - цифра 13 мне помогла.
Вернулась, записку нашла,
в ней были слова
"Люся - Ты жизнь моя!"
это были твои,
для меня дорогие слова!
Номер квартиры тринадцать,
В ней моя Люся нашлась!
На небосклоне в честь нашей любви,
Звезда новая ярко зажглась!
Свидетельство о публикации №115121505774